登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州菲儿造型化妆学校

广州化妆学校菲儿造型艺术总监Lam

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州菲儿造型化妆培训机构创办人Lam经历的影视广告作品有"一支笔"范冰冰"代言.."浪莎"丝袜影视"大S"代言,"尹眉"化妆品张智林代言."安尚秀"化妆品曹颖代言..等造型化妆.大型活动代表作,湖南卫视超级女生广州赛区.广州亚运会演艺化妆造型师.花儿朵朵广州赛区化妆造型 华语金曲颁奖典礼化妆造型 国际环宇小姐选美指定化妆造型 孟庭苇广州演唱会指定造型化妆师 中国内地音乐组合“七朵”mv形象设计总监,yy娱乐艺人颁奖典礼形象设计总监

自信不一定是张扬  

2018-04-15 23:27:15|  分类: 时尚广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美与帅确实见的不少,我只想说这次的模特在造型之前确实就很帅,也是我比较喜欢的那种,大叔形歪国仁!
很礼貌,应该是习惯性的那种吧,印象不错,何况在整个表演中是比较到位的,工作完毕后,还特地回到拍摄区跟大家告别,可惜当天演员比较多,化妆间距离拍摄区比较远,在他上镜的时候,我还在化妆间跟其他演员化妆,对于比较喜欢的这位光头大叔反而没有拍到他更多的工作花絮!
的确,有时候的美与帅!不一定都是张扬的!能给人舒服的感觉可能也会让人印象深刻! 广州化妆培训机构菲儿造型美学造型师lammkaeup林!

自信不一定是张扬 - 菲儿造型 - 广州菲儿造型化妆学校
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018