登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州菲儿造型化妆学校

广州化妆学校菲儿造型艺术总监Lam

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州菲儿造型化妆培训机构创办人Lam经历的影视广告作品有"一支笔"范冰冰"代言.."浪莎"丝袜影视"大S"代言,"尹眉"化妆品张智林代言."安尚秀"化妆品曹颖代言..等造型化妆.大型活动代表作,湖南卫视超级女生广州赛区.广州亚运会演艺化妆造型师.花儿朵朵广州赛区化妆造型 华语金曲颁奖典礼化妆造型 国际环宇小姐选美指定化妆造型 孟庭苇广州演唱会指定造型化妆师 中国内地音乐组合“七朵”mv形象设计总监,yy娱乐艺人颁奖典礼形象设计总监

你好哇,我们自由了  

2018-06-08 15:56:37|  分类: 时尚广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天,正直高考之日,今天应该是最后一天了,菲儿造型祝愿所有参加高考的学子们能取得好成绩!

不过话又说回头,我们谁没有过相似的经历呢?高考只是未来人生路上要攻克的第一道门,高考的分数不是结束,而是打开新世界大门的开始。往后的日子里,你还会遇到很多比高考更重要的事情。

当我们专注地去做一件事的时候,你会发现,你同样会获取一定的成功,就如每次带学员外出实操都会感受到大家的进步!同样是学习,假如你从此变得更优秀,你便会重新找到自己的方向!记住!内行是学习出来的;高手是训练出来的;人才是折磨出来的;事业是折腾出来的;大事业是挣扎出来的;无数人的死穴都把焦点放在赚钱上,而没把焦点放在让自己学习和成长上,学习成长了就值钱了!

你好哇,我们自由了 - 菲儿造型 - 广州菲儿造型化妆学校

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018